Todo listo para el inicio del TC en Posadas: miles de fanáticos ya están en el Autódromo a falta de un día para que comience la actividad en la pista

«La Máxima» categoría del automovilismo argentino llega nuevamente a Misiones este fin de semana del 1 y 2 de julio. Cientos de fanáticos ingresaron este jueves, en el primer día de apertura del predio, y comenzar a vivir el Turismo Carretera en Posadas.



Fanáticos coparon el autódromo este jueves y viernes y ya está todo listo para el comienzo de la fecha. Desde todos los puntos del país han llegado y fueron ubicándose en los diferentes espacios que ofrece el autódromo.



Este viernes fue un día frío y con algunas lloviznas escasas. Según informa el Servicio Metereológico Nacional, este fin de semana no habrá lluvias en Posadas. Para el día viernes se esperan temperaturas de entre 13º y 23º C. Ya para el día sábado habrá aumento de la temperatura con máximas de hasta 26ºC y para el domingo de igualmente, con aumento en las mínimas.



Cabe recordar que la actividad en pista, recién comenzará el próximo sábado por la mañana con los primeros entrenamientos.

SÁBADO

09:40 a 10:10 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 Minutos
10:15 a 10:45 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 Minutos
10:50 a 11:10 Hs. 1er. Entrenamiento SpeedAgro Racing 20 Minutos

HORARIO DE TV 11:00 A 12:00 HORAS
11:15 a 11:35 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO A) 20 Minutos
11:40 a 12:00 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO B) 20 Minutos

HORARIO DE TV 12:00 A 13:15 HORAS
12:05 a 12:35 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 Minutos
12:40 a 13:10 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 Minutos
13:15 a 13:45 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos
13:50 a 14:20 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
14:25 a 14:45 Hs. 2do. Entrenamiento SpeedAgro Racing 20 Minutos

HORARIO DE TV 15:00 A 17:00 HORAS
15:10 a 15:18 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio 8 Min
15:21 a 15:29 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio 8 Min
15:32 a 15:40 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio 8 Min
15:50 a 15:58 Hs. Clasificación TC 4* Cuarto 8 Min
16:02 a 16:10 Hs. Clasificación TC 1* Cuarto 8 Min
16:14 a 16:22 Hs. Clasificación TC 2* Cuarto 8 Min
16:26 a 16:34 Hs. Clasificación TC 3* Cuarto 8 Min
16:40 a 16:50 Hs. Clasificación SpeedAgro Racing 10 Minutos

HORARIO DE TV 17:00 A 18:00 HORAS
17:10 Hs. 1ra. Serie TCP 5 Vueltas
17:30 Hs. 2da. Serie TCP 5 Vueltas

DOMINGO

09:00 a 09:20 Hs. FINAL SPEEDAGRO RACING – 10 Vueltas o 20 minutos

09:30 Hs. 1ra. Serie TC – 5 Vueltas
10:00 Hs. 2da. Serie TC – 5 Vueltas
10:30 Hs. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas

12:05 a 12:45 Hs. FINAL TCP 20 Vueltas o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo

13:15 a 14:05 Hs. FINAL TC 25 Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo